Das war wirklich abends schnell gemacht, und sehr lecker:
Blumenkohl im Hackfleischkranz
1 Blumenkohl
Gemüsebrühe
500 g Hackfleisch
1 TL Senf
Salz, Pfeffer,Paprikapulver
1 Ei
Etwas Butter und Semmelbrösel
1 runde Auflaufform
Blumenkohl ca. 15 min in der Gemüsebrühe kochen.
Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen, sowie dem Senf vermischen.
Den gekochten Blumenkohl in die Mitte einer runden Auflaufform legen,und Hackfleisch drum herum einfüllen.
Backofen vorheizen:
Das Ganze bei 180 Grad ca. 20min. backen.
Dann Semmelbrösel und Butterstückchen auf dem Blumenkohl verteilen,und nach
5 bis10 Minuten ist es fertig!
Natürlich kann das Hackfleisch mit weiterem Gemüse verfeinert werden!
Leider habe ich kein Foto gemacht! Es war so lecker, das die Form schneller leer war.....als gedacht!
Das hört sich superlecker an!!
AntwortenLöschenWerde ich in der nächsten Woche meiner Familie vorsetzten :)
Herzlichst
yase
Da bin ich mal gespannt, ob es euch genauso gut schmeckt wie uns!
AntwortenLöschenEin schönes Wochenende!...und guten Appetit!
LG Sylvi
Das würde meinem Mann bestimmt auch schmecken...Ich werde es bestimmt ausprobieren...
AntwortenLöschenDanke für deinen lieben Kommentar zu meinen post und den ebensolchen Ratschlag, ich werds beherzigen...
Liebe Grüße Augusta